Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hitachi Data Systems назван одним из лучших работодателей

01 июля 2015

Hitachi Data Systems объявила о том, что журнал Fortune и компания Great Place to Work® выбрали HDS в качестве одного из 100 лучших работодателей для представителей нового поколения в 2015 году.

Журнал Fortune, мировой лидер в области деловой журналистики, и компания Great Place to Work провели анонимный опрос около 90000 представителей нового поколения для определения лидеров в номинации за этот год, используя опросную форму для оценки сотрудников Great Place to Work, Trust Index© («Индекс доверия»). В список лидеров попали те компании, которые осознают, что уровень удовлетворенности сотрудников в конечном итоге влияет на успех компании и ее клиентов в долгосрочной перспективе.

В этом опросе приняли участие 748 сотрудников Hitachi Data Systems, большинство из которых высоко оценили дружескую командную атмосферу, существующую в компании, методы поддержки сотрудников, гибкие условия работы и позитивный командный дух, который ставит интересы клиентов превыше всего.  

«Наши сотрудники высоко ценят дух Hitachi и корпоративную культуру HDS. Нам очень приятно попасть в число компаний, признанных лучшими работодателями для представителей нового поколения, – говорит Скотт Келли, руководитель департамента по персоналу Hitachi Data Systems. – Наши концепции и стратегия социальных инноваций Hitachi выглядят особенно привлекательно для представителей нового поколения. Они стремятся стать частью энергичной, интересной и доброжелательной культуры, которая дает каждому отдельному сотруднику возможность внести свой вклад не только в развитие компании, но и общества в целом. В этом и заключается суть социальных инноваций».

«В своей работе Hitachi Data Systems руководствуется духом Hitachi, который сочетает в себе доверие, добросовестность и тягу к открытиям, – говорит Сара Льюис-Кулин, вице-президент и старший редактор обзоров Great Place to Work®. – Дух Hitachi пронизывает рабочий процесс сотрудников и, как следствие, подавляющее большинство из них рассказывают о дружеской командной атмосфере, существующей в компании».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.