Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первое в России приложение для электриков EasyQuote

02 июля 2015

Schneider Electric разработала простое в использовании приложение для электриков EasyQuote, которое призвано упростить их работу.

Исследование, проведенное Schneider Electric совместно с партнерами, показало, что подготовка спецификации и расчет стоимости каждого проекта является достаточно трудоемкой задачей для электриков. Кроме того, предоставление оперативного ответа заказчику очень сильно влияет на уровень удовлетворенности и лояльность клиентов.

Приложение EasyQuote легко генерирует спецификации для различных объектов жилищного строительства. Вы можете отсортировать документ по комнатам или функциям, включить в него расчет как по электроустановочным изделиям, так и по распределительному щиту, посмотреть расценки и техническую документацию. Все расчеты соответствуют российским стандартам и правилам монтажа.

«В век цифровых технологий необходимо идти в ногу со временем. В компании Schneider Electric мы стараемся делать все для того, чтобы облегчить работу наших партнеров и сделать ее еще интереснее. Теперь электрики могут рассчитать стоимость и создать спецификацию непосредственно на объекте заказчика, что позволит им выглядеть еще профессиональней в глазах своих клиентов», – комментирует Максим Комлев, менеджер по поддержке канала электриков. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.