Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Камерофон Lenovo Vibe Shot на российском рынке

05 августа 2015

Lenovo объявляет о выходе нового смартофона Lenovo Vibe Shot на российский рынок.

В Lenovo Vibe Shot собрано все, что нужно для начинающего фотографа. Прежде всего, это 16-мегапиксельная основная камера с шестиэлементным объективом и матрицей формата 16:9, что позволяет делать отличные снимки в условиях низкой освещенности, даже ночью. А встроенный оптический стабилизатор гарантирует четкость снимков и видео, в том числе, если съемка происходит с рук. Lenovo Vibe Shot оснащен инфракрасным автофокусом, который работает в два раза быстрее обычного, а также отдельной механической кнопкой камеры.

Камеру можно использовать в двух режимах: в режиме Smart с предустановленными настройками или в режиме Pro, который даст возможность настроить камеру смартфона под личные нужды владельца и поэкспериментировать. Благодаря трехцветной вспышке яркость и баланс белого фотографий, сделанных с помощью Lenovo Vibe Shot, будут максимально близки к естественному освещению.

Новинка также оборудована и фронтальной камерой, модуль на 8 мегапикселей позволяет делать отличные селфи. 

Помимо этого, смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD высокой четкости и имеет хорошие технические характеристики. Устройство работает под управлением операционной системы Android™ 5.1 Lollipop, за производительность отвечает процессор Qualcomm® Snapdragon™. Объем встроенной памяти составляет 32 Гб и может быть увеличен до 128 Гб с помощью использования карт памяти microSD. Смартфон поддерживает работу в сети LTE, имеет встроенный модуль WiFi и два слота для SIM-карт. Вес устройства составляет всего 145 г, а размеры 70х142,7х7,6 мм. Встроенный аккумулятор объемом 3000 мАч обеспечит до 30 часов разговора или 19 дней в режиме ожидания.

Lenovo Vibe Shot – это богатая функциональность новейших технологий в сочетании с тонким и легким алюминиевым корпусом. Модель представлена в трех цветах: сером, красном и белом.
 
Цитата

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России:

«Камеры есть сейчас почти во всех телефонах, но только Vibe Shot способен по-настоящему заменить фотоаппарат. Это мощный и функциональный смартфон с высокими техническими характеристиками. Телефон действительно универсальный, ведь он подойдёт как для игр, так и для просмотра фильмов, чтения книг, но что самое главное – для создания фото и видеоконтента».

Цена и доступность на рынке

Lenovo Vibe Shot доступен на российском рынке по цене от 24 990 рублей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.