Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

За четыре дня, с 22 по 25 октября, абонентами Tele2 в Московском регионе стали 116 тыс. человек

27 октября 2015

Жители столичного региона подключаются к сети Tele2 в 400 монобрендовых салонах и торговых модулях, а также более чем в 10 тыс. точек продаж Москвы и области. Более 70% всех подключений приходится на монобрендовый канал продаж.  

В течение всех четырех дней в монобрендовых салонах Tele2 работали руководители и сотрудники центрального офиса компании, а также региональных подразделений. Они помогали подключать новых абонентов, оформляли заявления на переход в сеть оператора с сохранением номера, рассказывали посетителям о преимуществах тарифов и услуг Tele2. Всего в мероприятиях по запуску Tele2 приняли участие более полутора тысяч сотрудников компании. Помимо подключения абонентов массового рынка, Tele2 начала активно работать с бизнес-сегментом.

Оператор уже заключил договоры с 50 юридическими лицами. Стать корпоративным абонентом Tele2 или бесплатно перейти в сеть оператора с сохранением номеров можно в монобрендовых салонах Москвы и области, где для предпринимателей организованы специальные зоны с бизнес-обслуживанием.

Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2, комментирует: «Первые дни продаж показали, что интерес к Tele2 со стороны жителей региона не иссякает, и услуги сотового дискаунтера действительно востребованы в Москве. Приятно, что нашими абонентами становятся не только физические лица, но и предприниматели. Мы уже сейчас слышим положительные отзывы первых подключившихся к Tele2 абонентов – и о качестве связи, и о выгодных тарифах. Особенно приятно, когда москвичи искренне радуются долгожданному появлению оператора и признаются, что очень давно ждали выхода Tele2 на столичный рынок».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.