Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

HP Inc. представила на выставке Heimtextil усовершенствованную платформу HP WallArt Suite

14 января 2016

HP WallArt Suite — инновационное решение для малых и средних поставщиков печатных услуг, занимающихся изготовлением декоративной продукции.

Эта уникальная система создана для эксклюзивного использования с принтерами линейки HP Latex. При ее разработке был учтен растущий спрос на взаимодействие между поставщиками услуг печати и их заказчиками, которое организуется по каналам электронной коммерции. В универсальном решении HP WallArt Suite впервые интегрирован широкий круг функций — от разработки дизайна до размещения прейскурантов и принятия заказов на печать.

 

«Компании, работающие на рынке печатных услуг, подчеркивают, что им нужны простые приложения, а также доступное по цене и интуитивно понятное программное обеспечение, которое упростило бы процессы печати и взаимодействия с клиентами, — сообщила Джоан Перикот, директор по маркетингу крупноформатных принтеров HP Inc. — Платформа HP WallArt Suite позволяет поставщикам типографских услуг и их заказчикам выполнять все необходимые задачи — от подготовки дизайн-проекта до управления информацией о заказах в режиме реального времени».

 

Перед разработчиками HP WallArt Suite была поставлена четкая стратегическая задача: предложить рынку крупноформатной печати первую открытую платформу, которая позволила бы объединить различные инструменты для создания цифрового контента и средства разработки новых приложений.

 

HP на Heimtextil 2016

На выставке Heimtextil 2016 показываются новейшие решения HP, выпускаемые на базе принтеров HP Latex 310 и Latex 360, а также представленного недавно HP Latex 3500 — устройства, которое оптимально подходит для изготовления больших партий печатной продукции специального назначения. Возможности платформы WallArt Suite демонстрируются на примере работ, созданных с ее помощью и распечатанных на принтерах HP.

 

В частности, на стенде HP (холл 4, стенд C15) представлена впечатляющая подборка работ нескольких дизайнеров: Виктории Дворжанской, победительницы прошлогоднего конкурса Best Digital Wallpaper Design; Робина Спронга, автора «кирпичных» обоев для сектора производственных технологий; Агустины, оформившей сектор опытных образцов HP Latex. Гостиничный сектор стенда HP оформлен специалистами дизайн-студии Eque y Seta.

 

На другом стенде HP (холл 5.1, стенд C29) представлены новые решения для изготовления оконной драпировки, которые наглядно показывают, что печатные технологии HP Latex предоставляют поистине безграничные возможности для художников-оформителей и обеспечивают высокую эффективность производства.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.