Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ZTE получила две награды Global Mobile Award за свои разработки Pre5G Massive MIMO на выставке MWC 2016

01 марта 2016

Корпорация ZTE  за свои разработки получила две награды на Global Mobile Awards 2016: Лучший технологический прорыв в области мобильных технологий и Лучшая мобильная технология – Выбор CTO 2016.

Mobile World Congress 2016, организованный Ассоциацией GSM (GSMA), является самым влиятельным в мире собранием для отрасли мобильных коммуникаций, получение награды GSMA Global Mobile Awards представляет собой самую высокую честь.

С развитием технологий мобильного Интеренета существующие сети сталкиваются с конфликтом между повышением требований к мощности сети и недостаточностью ресурсов. В этом контексте, инновационный подход ZTE к использованию технологии Massive MIMO позволяет значительно увеличить эффективность спектра и мощность сети. В коммерческой сети средняя пиковая скорость на одну несущую Pre5G Massive MIMO превышает 400 Мбит/с, что позволяет усилить спекральную эффективность сети в 4-6 раз по сравнению с существующими показателями на сети 4G.

Pre5G Massive MIMO использует технологию формирования луча (beamforming) для увеличения покрытия от 2D к 3D, реализует интенсивное и экстенсивное бесшовное покрытие. Данная технология является гибкой и может адаптироваться к высотным зданиям, макро точкам доступа, покрытию стадионов, при реализации сценария «последняя миля», значительно повышая общие показатели качества сети.

Данные награды являются очередным признанием высокого технологического уровня корпораци ZTE и значительного потенциала использования технологии Pre5G Massive MIMO. Выступая центральной технологией Pre5G, Massive MIMO в исполнении ZTE предлагает пользователям 4G ощутить преимущества Pre5G на устройствах LTE.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.