Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RiT Technologies будет развивать поддержку российских партнеров

20 апреля 2016

RiT Technologies, производитель и поставщик комплексных решений для построения и администрирования ИТ-инфраструктур любого масштаба, продолжает активное расширение бизнеса в России.

Согласно выбранной стратегии компания продолжает в России и СНГ последовательную политику поддержки партнеров. Совместные разработки инфраструктурных решений, поддержка в проектах, работа с заказчиками, совместное продвижение решений – это лишь некоторые элементы работы с партнерами. Несмотря на текущую, сложную экономическую ситуацию, дилерской сети RiT доступны внушительные складские запасы компонентов СКС, что гарантирует оперативную реализацию проектов любого масштаба. В 2015 году налажено производство шкафов и стоек в России, что позволяет предложить конечному заказчику оптимальный по цене и качеству продукт, и, при необходимости, дает возможности оперативных модификаций.

Как показывает многолетний опыт RiT, ключевым фактором правильно спроектированной, современной СКС становится возможность управления ИТ-инфраструктурой. Именно эту задачу с легкостью решает программная платформа RiT CenterMind – единый центр комплексного управления корпоративным ИТ. Она, кроме прочего функционала, ведет непрерывный мониторинг, отслеживает и документирует все изменения в сети.

RiT CenterMind отображает картину соединений и позволяет планировать рабочие задания. Важнейшей функцией является быстрый поиск и устранение неисправностей в сети. Система уже применяется более чем в 200 корпорациях и организациях, от крупнейших аэропортов мира до транснациональных корпораций и государственных структур различных стран. На бизнес-завтраке технический директор RiT Виталий Алипов представил экономические расчеты, демонстрирующие высокие показатели возврата инвестиций (ROI) при внедрении RiT CenterMind.

«RiT продолжает развивать сеть стратегических альянсов в России, обеспечивая безопасность, производительность сетей и эффективность ИТ-департаментов заказчиков. Наша стратегия – активная поддержка партнеров в проектах любого масштаба, выражающаяся в защите проектов, техническом консалтинге и оптимальной ценовой политике. Мы продолжаем исследования и разработки в области интеллектуальных систем управления ИТ-инфраструктурой, которые будут представлены вам в будущем», - отметил Дарюш Заенц, Директор RiT в России и странах СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.