Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» проведет летние городские фестивали

06 июля 2016

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет летний фестиваль для всей семьи Beeline Sundays. Фестиваль пройдет в самых популярных парках страны Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара и Барнаула.

Специально для гостей Beeline Sundays в этих городах состоятся мастер-классы школы правильного бега I love Running, а также интеллектуальная парковая викторина «Мозгва» и игротека «Мосигры» на открытом воздухе.

Вместе с семьей гости фестиваля смогут принять участие в квесте. Для этого каждая команда получит специальный паспорт с гидом по фестивалю и заданиями, в котором необходимо отмечать свои успехи на площадках. Чем больше отметок в паспорте, тем интереснее будут призы.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Казани первыми смогут побывать на фестивале уже 10 июля.

В Москве Beeline Sundays пройдет в ПКиО Сокольники, где появятся еще больше площадок для развлечений. Город мастеров «Мастерславль» подготовил для москвичей и гостей столицы увлекательную программу, во время которой дети смогут попробовать себя в различных профессиях, а Artplay — розыгрыши билетов на мультимедийную выставку «Босх. Ожившие видения». Самых маленьких гостей «Сокольников» ждут любимые герои сериала «Смешарики».

#вместемысила — главный девиз фестиваля для всей семьи Beeline Sundays. Каждая семья индивидуальна, со своими неповторимыми традициями и ценностями, которые можно отразить в семейном гербе, создав его на сайте http://vmestemisila.beeline.ru/.

 «Билайн» объединяет семьи не только совместным досугом, но и выгодным тарифом «ВСЁ!» для семьи, благодаря которому члены одной семьи могут общаться бесплатно.  

Фестиваль будет работать с 12:00 до 19:00. Вход свободный.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.