Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Банк «ВТБ24» и 2can&ibox снижают комиссию на торговый и мобильный эквайринг для клиентов сети Мetro Cash&Carry

19 сентября 2016

Банк «ВТБ24» и сервис мобильного эквайринга 2can&ibox проводят совместную акцию по продвижению торгового и мобильного эквайринга.

С 8 сентября по 31 декабря все клиенты сети могут получить бесплатно мобильный терминал ibox для чтения банковских карт, а также обслуживание с фиксированной комиссией 1,5% от суммы платежа.

«Мы являемся партнером акции и рады, что клиенты Мetro Cash&Carry, представители малого и среднего бизнеса, смогут воспользоваться всеми преимуществами этого уникального предложения», — говорит Вячеслав Семенихин, директор по глобальному маркетингу АО «Смартфин» (бренд 2can&ibox).

Компактные терминалы оплаты (кард-ридеры) ibox подключаются к обычному смартфону или планшету через аудиоразъем. Имея кард-ридер и установив бесплатное приложение на свой смартфон, продавец сможет принимать банковские платежные карты везде, где доступен мобильный Интернет. Все операции соответствуют самым высоким стандартам безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS.

Пакеты услуг для бизнеса «ВТБ24» доступны для любого типа бизнеса: нового и небольшого действующего бизнеса, торгово-сервисного предприятия, компании с большим количеством безналичных операций, участника внешнеэкономической деятельности.

Комиссия по эквайрингу 1,5% не зависит от типа, количества, оборота принимаемых банковских карт, и предоставляется при открытии клиентом расчетного счета в ВТБ24 и зачислении средств по эквайрингу на расчетный счет в ВТБ24.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.