Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Keysight Technologies вступила в альянс NGMN для продвижения технологий 5G

16 ноября 2016

В качестве члена альянса NGMN компания Keysight будет тесно сотрудничать с сообществом операторов и разработчиков с целью выработать четкие, стандартизированные требования к сквозному тестированию систем 5G.

Компания Keysight Technologies объявила о вступлении в альянс NGMN (Next Generation Mobile Networks Alliance). В качестве члена NGMN компания Keysight будет тесно сотрудничать с растущим сообществом передовых операторов глобальной сети мобильной связи, производителей оборудования и исследовательских институтов, принимающих участие в разработке и внедрении технологий 5G.

В отличие от действующих систем мобильной радиосвязи, системы 5G будут предлагать услуги, выходящие за рамки одних лишь приложений, ориентированных на конечного пользователя. Для успешной разработки и внедрения систем мобильной связи 5G важную роль играют средства разработки, моделирования, тестирования и измерения, которые позволяют удовлетворять требования потребителя при минимальных затратах. Операторы мобильной связи и производители оборудования столкнутся с новыми проблемами поддержки сложных систем, образованных объединёнными в сеть устройствами и мобильными широкополосными услугами. Целью компании Keysight является тесное сотрудничество с компаниями и институтами – участниками альянса и снабжение их инструментами, необходимыми для создания продуктов и услуг 5G.

Альянс NGMN основан в 2006 году ведущими международными операторами сетей мобильной связи. Альянс стремится к тому, чтобы функциональность и производительность инфраструктуры сетей мобильной связи следующего поколения, сервисных платформ и устройств, отвечали требованиям операторов и, в конечном итоге, удовлетворяли потребности и ожидания конечных пользователей.

“Мы искренне счастливы, что такой промышленный лидер, как Keysight, присоединился к группе партнёров NGMN, – отметил Питер Мейснер (PeterMeissner), исполнительный директор Альянса NGMN. – Мы уверены, что специалисты компании Keysight внесут достойный вклад в наши новые проекты 5G и, в частности, в проекты, относящиеся к испытаниям и тестированию сквозной архитектуры 5G”.

“Для нас это честь – быть членом Альянса NGMN, – сказал Роджер Николс (RogerNichols), руководитель программы 5G компании KeysightTechnologies. – Мы уверены, что, объединив свой опыт крупнейшего производителя контрольно-измерительного оборудования с уникальными перспективами Альянса NGMN, мы выработаем чёткие, стандартизированные требования к сквозному тестированию технологий 5G”.

Компании Keysight и Anite предлагают передовые решения и технологии для проектирования и измерения параметров современных сетей мобильной связи и будущих систем 5G.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.