Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Toshiba представляет МОП-транзистор в корпусе D2PAK+ на 40 В и 160 А с сопротивлением 1,5 мОм для автомобильного применения

01 декабря 2016

Новый корпус компании Toshiba со сверхнизким сопротивлением совместим на уровне монтажа со стандартным D2PAK.

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет серию мощных автомобильных МОП-транзисторов и представляет TK1R5R04PB – первое устройство в новом корпусе со сверхнизким сопротивлением D2PAK+.  Корпус D2PAK+ совместим на уровне монтажа с традиционным корпусом D2PAK (или TO-263), но имеет более низкое собственное сопротивление. Это достигается за счет значительно большей ширины вывода истока возле поверхности входа в корпус по сравнению с традиционным корпусом D2PAK.

TK1R5R04PB рассчитан на напряжение 40 В и ток 160 А и имеет максимальное сопротивление в открытом состоянии, равное 1,5 мОм (VGS = 10 В). Номинальное минимальное и максимальное пороговое напряжение (Vth) составляет 2 В и 3 В соответственно. 

Для производства транзисторов TK1R5R04PB используется новейший технологический процесс обработки пластин UMOS IX-H компании Toshiba. Технологический процесс UMOS IX-H обеспечивает превосходное подавление пульсаций при переключении и помогает снизить уровень электромагнитных помех при работе устройства.

Новое устройство предназначено для применения в автомобильных насосах, вентиляторах, преобразователях постоянного тока и переключателях нагрузки.

TK1R5R04PB будет соответствовать требованиям сертификации автомобильных компонентов AEC-Q101.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.