Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Группа Legrand приступила к строительству нового завода в Ульяновской области

18 мая 2017

11 мая 2017 года на территории промышленной зоны «Заволжье» в г. Ульяновске прошла церемония закладки камня на месте строительства нового завода Legrand.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, генеральный директор Группы Legrand в России и СНГ Алексис Конан, директор филиала «Легран-Ульяновский» Людмила Некрасова и генеральный директор «Корпорации развития Ульяновской области» Сергей Васин.

В Ульяновской области успешно работают два предприятия Группы Legrand, на которых производится защитно-коммутационное оборудование, кабеленесущие системы и другое электрооборудование, а также осуществляется сборка источников бесперебойного питания и конденсаторных установок. Инвестируя в строительство нового завода, Группа Legrand продолжает реализовывать стратегию локализации производства в России, вместе с тем расширяя комплексные предложения для крупных проектов в различных отраслях. На данный момент более 30% оборудования компании, представленного на российском рынке, производится в Ульяновской области.

Генеральный директор Группы Legrand в России и СНГ Алексис Конан отметил: «Мы очень гордимся тем, что приступаем к строительству нового завода именно в Ульяновске. Этот регион выбран неслучайно. Мы уже убедились, что это хорошо организованная промышленная территория. Здесь располагаются два производства Группы.
И, конечно, для нас важно оказываемое доверие правительства области».

Алексис Конан подчеркнул, что поддержка со стороны региональной власти обеспечила уверенность в правильности принятого решения относительно выбора региона для строительства нового производства.

«Сегодня мы стоим на пороге формирования новой, "умной" экономики, экономики будущего, основанной на высоких и передовых технологиях. Группа Legrand - одна из тех компаний, которые, оказавшись в регионе, на своем опыте почувствовали поддержку и заинтересованность со стороны местных властей, и это дало им уверенность в стабильной работе и возможности развивать свои производственные мощности», - сказал на торжественной церемонии глава региона Сергей Морозов.

  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.