Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Orange Business Services предоставил канал спутниковой связи для Тарынского горнообогатительного комбината

20 ноября 2017

Orange Business Services организовал для ПАО «Высочайший» (GV Gold) канал спутниковой связи для обеспечения работ Тарынского горнообогатительного комбината (ГОК) – крупнейшего горнодобывающего предприятия Оймяконского района Республики Саха (Якутия).

За время сотрудничества с 2015 года Orange Business Services предоставил якутским предприятиям GV Gold пять каналов спутниковой связи. Организованный канал для Тарынского ГОКа обеспечил фабрику и вахтовый поселок предприятия стабильной беспроводной связью. На объекте запущены корпоративная голосовая связь и передача данных, доступ в интернет и телефонная связь для сотрудников. Пропускная способность канала может варьироваться в соответствии с текущими потребностями клиента.

Тарынский проект GV Gold включает в себя разведку и освоение месторождения Дражное на территории Оймяконского улуса (района) – Полюсе Холода России. Ближайшим населенным пунктом является поселение Усть-Нера. Первая очередь производства Тарынского ГОКа введена в эксплуатацию в сентябре 2017 года. Проектная мощность фабрики составляет 700 тыс. тонн руды в год. Компания планирует производить здесь до 3 тонн (97 тыс. унций) золота в год.

«Организованный канал связи поможет предоставлять в самом холодном месте Земли привычные корпоративные телеком-сервисы. Подобные условия являются очень важными не только для выполнения сложных производственных задач, но и при выборе места работы для специалистов в суровых климатических условиях», — говорит Александр Маликов, директор по продажам макрорегиона Урал, Сибирь и Дальний Восток, Orange Business Services Россия и СНГ.

«За годы сотрудничества Orange Business Services зарекомендовал себя как надежный партнер, предоставляющий качественный стабильный канал связи. Это очень важно при работе в таких отдаленных районах нашей страны как Оймяконский улус. Команда технической поддержки оперативно реагирует на запросы», — комментирует Константин Андрианов, начальник департамента информационных технологий GV Gold.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.