Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» заключает партнерское соглашение с петербургским поставщиком ИТ-решений DIT Consulting

12 декабря 2017

 СХД «Рэйдикс» заключил партнерский договор с поставщиком ИТ-решений DIT Consulting. В портфолио партнера – ведущие российские и зарубежные программные продукты и сервисы, включая amoCRM, ABBYY, Acronis, Dr.Web, ESET, Kaspersky, Microsoft, Mathworks, Kerio и др. Включая в линейку управляющее ПО для СХД RAIDIX, DIT Consulting расширяет спектр предлагаемых решений для системных интеграторов, корпоративного рынка и ресурсоемких отраслей.

В рамках соглашения о сотрудничестве партнер предлагает заказчикам в Северо-Западном регионе отечественное решение RAIDIX, внесенное в реестр Минкомсвязи и рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами.

Проектные компетенции «Рэйдикс» позволяют конечному клиенту использовать больше ресурсов и хранить больше информации за каждый рубль, вложенный в ИТ-инфраструктуру. Управляющее ПО RAIDIX строится на алгоритмах помехоустойчивого кодирования и уникальных уровнях RAID для соблюдения целостности данных, обеспечивает максимальную пропускную способность в многопоточном режиме и доступность данных на уровне 99,9999.

Реализуя лицензии на ПО RAIDIX, DIT Consulting участвует в российской экосистеме хранения данных, позволяет заказчикам решений строить СХД от начального до высокого уровня и решать конкретные инфраструктурные задачи предприятий с учетом преобладающих нагрузок, объемов хранения и планов по масштабированию.

Среди функциональных и коммерческих преимуществ технологии RAIDIX:

  • неснижаемая производительность за счет оптимальной параллелизации вычислений при расчете алгоритмов;
  •  автоматическая балансировка нагрузки в соответствии с задачами заказчика;
  •  универсальная поддержка интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  •  локальная техническая поддержка и регулярная модернизация СХД;
  • сокращение стоимости владения системой до 70% в сравнении с брендами класса «А».

В числе партнерских преференций, предоставляемых компанией «Рэйдикс» российским дистрибьюторам и системным интеграторам, следует отметить гибкую систему скидок, проектный подход с возможностью кастомизации решения для конкретных нагрузок и бизнес-целей.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.