Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ИКС» усиливает позиции в области медиа и аналитического контента

15 января 2018

В ЗАО «ИКС-холдинг» введена должность директора по контенту, которую занял Александр Барсков.

«ИКС» усиливает позиции в области медиа и аналитического контента«ИКС-холдинг» объявляет об изменениях в своем подразделении, занимающемся медиапроектами. В компании вводится должность директора по контенту, которую будет занимать Александр Барсков. Он же будет исполнять обязанности главного редактора журнала «ИКС», издаваемого ООО «ИКС-Медиа». Наталия Кий, работавшая главным редактором «ИКС» с марта 2002 года, покинула свой пост в конце 2017 года.

Одной из приоритетных задач директора по контенту станет более плотное взаимодействие редакции с другими подразделениями компании – аналитическим агентством iKS-Consulting и отделом конференций. Это приведет к усилению позиций журнала «ИКС» и портала iksmedia.ru в области аналитического контента и позволит редакции более интенсивно и глубоко общаться с потребителями и поставщиками решений и услуг ИКТ. Кроме того, планируется уделять больше внимания освещению передового опыта реализации конкретных ИКТ-проектов в России и за рубежом.

«Мы объявляем об изменениях в нашем медийном подразделении и вводим новую должность директора по контенту. Читатели и подписчики диктуют новые требования к информационным ресурсам. Меняются форматы потребления контента, растут его объемы. В море окружающей нас информации очень важно не только уметь оперативно отражать текущие события в новостной ленте, но и предложить профессиональной аудитории анализ этих событий, технологических и рыночных трендов. Обладая сильным журналистским и аналитическим ресурсом, имея многолетние сложившиеся отношения с широким кругом авторов и лидеров мнений в разных сегментах российского ИКТ-рынка, мы сосредоточимся на подготовке качественных технологических и аналитических публикаций на основе собственной и внешней экспертизы. Уверен, что приход в нашу команду Александра Барскова – ведущего российского журналиста в области ИКТ, – не только усилит ее, но даст импульс для развития продуктов «ИКС-Медиа» как в печатном, так и онлайн-формате.

Я и все члены команды ИКС хотим поблагодарить Наталию Кий, более 15 лет возглавлявшую редакцию журнала и портал iksmedia.ru, за огромный вклад, который позволил «ИКС-Медиа» стать ведущим отраслевым источником информации и продолжать развитие даже в непростые кризисные годы», – заявил Дмитрий Бедердинов, генеральный директор ЗАО «ИКС-холдинг» и ООО «ИКС-Медиа».

Александр Барсков, выпускник МФТИ, пришел в ИКТ-журналистику в 1994 году. Он работал ведущим редактором в журналах «Сети», «Сети и системы связи» и «Журнал сетевых решений/LAN». Александр стоял у истоков организации первых конференций по тематике ЦОДов в России. Кроме того, за его плечами – опыт работы в качестве эксперта-аналитика в области ИКТ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.