Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Спрос на Samsung Galaxy S9 вдвое превысил интерес к предыдущей линейке

27 февраля 2018

 По итогам первого дня спрос на Samsung Galaxy S9 и S9+ выше, чем на предыдущее поколение смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ в полтора и два с половиной раза соответственно.

Такие данные опубликовали ретейлеры «М.Видео» и «Эльдорадо», входящие в Группу САФМАР Михаила Гуцериева по итогам предзаказа на новые смартфоны Samsung Galaxy S9 | S9+.

По результатам первого дня «М.Видео» и «Эльдорадо» отмечают рост спроса на новую линейку в среднем вдвое по сравнению с первым днём оформления предзаказов на смартфоны Galaxy S8/S8+. Самая популярная модель – Galaxy S9+ с памятью 256 ГБ в цвете «Чёрный бриллиант».

«Около 60% пользователей выбирают флагманские модели «+» с увеличенной диагональю экрана. Широкоформатный дисплей стремительно набирает популярность, так как, во-первых, даёт практически неограниченные возможности в области обучения, работы и развлечений. Во-вторых, ведущие производители «снабжают» старшие модели дополнительными техническими мощностями и характеристиками, повышающими производительность и расширяющими функционал устройств», – отметил директор направления «Цифровая техника» компании «М.Видео» Андрей Губанов.

 

В «М.Видео» и «Эльдорадо» предзаказы открыты как онлайн, так и в рознице с вечера 25 февраля. Смартфоны доступны во всех цветах – «Чёрный бриллиант», «Титан» и «Ультрафиолет» с размером памяти 64 или 256 ГБ.

«М.Видео» начнёт доставку предоплаченных предварительных заказов с 9 марта 2018 года.

Официальный старт продаж Samsung Galaxy S9 | S9+ в России – 16  марта 2018 года.

При оформлении предзаказа покупатели в «М.Видео» и «Эльдорадо» получают в подарок беспроводное зарядное устройство Samsung. С помощью этого стильного и функционального девайса можно быстро восстановить запас энергии в батарее совместимого мобильного устройства, не подключая его к розетке. В рамках предзаказа также действует специальное кредитное предложение – «Рассрочка 0-0-24», которую можно оформить как в магазинах, так и онлайн.

«Покупатели нашей сети могут в числе первых стать обладателями новых смартфонов от Samsung. Учитывая повышенный спрос на предыдущие флагманские модели, мы разработали удобный механизм оформления предзаказа и предлагаем выгодную беспроцентную рассрочку на 24 месяца, а также дарим полезную беспроводную зарядку. Мы ожидаем высокий спрос на новинки, поскольку они отвечают всем необходимым для пользователей требованиям дизайна и функциональности», ‒ отмечает директор по розничным продажам компании «Эльдорадо» Дмитрий Суханов.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+, представленные 25 февраля в Барселоне, созданы для нового формата общения, обмена информацией и взаимодействия с окружающим миром. Они получили самую совершенную модель камеры от Samsung, чтобы пользователи все чаще общались и выражают свои эмоции посредством изображений, видео и эмоджи. Сохранить самые важные и яркие моменты позволят режим сверхзамедленной съёмки, обновлённый объектив с двойной диафрагмой и функциями для съёмки при низком освещении, а также персонализированными селфимоджи.

Galaxy S9 и S9+ обладают расширенными функциями для развлечений: технологией объёмного звучания Dolby Atmos, мощными стереодинамиками от AKG и ультрасовременным «безграничным» дисплеем - важнейшим элементом дизайна смартфонов Samsung. Кроме того, в новинках предустановлено приложение SmartThings, позволяющее при помощи смартфона легко управлять «подключённой» бытовой техникой и устройствами умного дома Samsung.

 Устройства Samsung считаются «золотым стандартом» на рынке смартфонов по уровню защиты от воды и пыли по стандарту IP68 и быстрой беспроводной зарядкой. Galaxy S9 и S9+ поддерживают расширение памяти до 400 ГБ посредством карты памяти microSD и оснащены новейшими процессорами приложений, обеспечивающими мощную производительность и непревзойдённое качество обработки изображений.

Более того, пользователи Galaxy S9 и S9+ могут не беспокоиться о своих персональных данных – смартфоны защищены новейшей платформой безопасности Samsung Knox 3.1. Устройства поддерживают три способа биометрической аутентификации – по радужной оболочке глаза, отпечатку пальца или с помощью функции распознавания лиц. Таким образом, пользователи могут выбрать оптимальный способ защитить свой смартфон и всю информацию на нем. На Galaxy S9 и S9+ также впервые доступна функция Dedicated Fingerprint, позволяющая использовать один отпечаток пальца для разблокировки смартфона, а другой - для доступа к защищённой папке.

Galaxy S9 и S9+ выводят контроль состояния здоровья пользователя на новый уровень благодаря усовершенствованному оптическому сенсору, встроенному в смартфон.  Оптический сенсор предоставляет более подробную и точную информацию о ключевых показателях физического состояния владельца. Сенсор позволяет Galaxy S9 и S9+ следить за нагрузкой на сердце (HeartLoad Factor) пользователя в данный момент времени.
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.