Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» заключила партнерское соглашение с компанией «ПроАйТи»

16 марта 2018

Вендор СХД «Рэйдикс» подписал партнерский договор с петербургским системным интегратором «ПроАйТи». Включая СХД под управлением RAIDIX в свое портфолио, компания-партнер предлагает конечным заказчикам надежное высокопроизводительное решение на базе стандартного аппаратного обеспечения и российского ПО, внесенного в реестр Минкомсвязи.

«ПроАйТи» предоставляет услуги в сфере организации надежного хранения информационных ресурсов. Компания предлагает целый спектр ИТ-решений – от установки мощных жестких дисков и ленточных систем до монтажа и подключения серверных комнат или использования облачных сервисов. Используя СХД на базе RAIDIX, «ПроАйТи» получает возможность поставлять предприятиям системы под конкретные задачи и нагрузки, соблюдая необходимую размерность решения.

Преимущества технологии RAIDIX:

  • Максимальная надежность при минимальной избыточности оборудования, возможность подключения дополнительных полок с дисками 3.5”
  • Полная отказоустойчивость системы, неснижаемая производительность даже в случае выхода из строя нескольких дисков в массиве
  • Отсутствие единой точки отказа и возможность «горячей» замены дисков, блоков питания и элементов охлаждения
  • Высочайшая производительность благодаря патентованным моделям RAID и оптимальной параллелизации вычислений
  • Регулярная модернизация и гибкое масштабирование СХД «на лету» в соответствии с новыми задачами.

Поставщики комплексных ИТ-решений включают программно-определяемую технологию RAIDIX в матрицу решений для предприятий и профессиональных отраслей, руководствуясь функциональным возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО. Решение RAIDIX позволяет снизить расходы на внедрение и обслуживание системы за счет совместимости со стандартным аппаратным обеспечением общего назначения и гибкости дальнейшего масштабирования.

В рамках партнерского соглашения с системным интегратором «ПроАйТи» «Рэйдикс» предоставляет программный компонент для построения высокопроизводительных и отказоустойчивых СХД, оказывает инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.