Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Apple покрасила iPhone в красный

10 апреля 2018

Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красной расцветке — Red Special Edition. Как ожидается, смартфоны поступят в продажу в России в этом месяце по цене от 57 тыс. руб.

Как сообщает "КоммерсантЪ", обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и передней панелью черного цвета.

С технической точки зрения новинки не отличаются от iPhone 8 и iPhone 8 Plus, представленных в сентябре 2017 года. Так, эти модели оснащены корпусом из стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять эффекты студийного освещения на iPhone и снимать портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки.

Apple выпускает свои устройства в красной расцветке, чтобы часть заработанных на программе (Red) средств направить на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ и СПИДом — они финансируют программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики.

С момента основания программы (Red) в 2006 году Apple передала в Глобальный фонд более $160 млн.

Обновленные «восьмерки» будут доступны для заказа с 10 апреля, а также появятся в магазинах в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США в пятницу, 13 апреля. В России (а также в Бразилии, Дании, Ирландии, Италии, Малайзии, Мексике, Голландии, Норвегии, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, Таиланде, ОАЭ и других странах и регионах) модели будут доступны позже в апреле, а в Чили, Колумбии, Индии, Израиле и Турции — в мае.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.