Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Сетевая Академия ЛАНИТ» обучила использованию современных средств информатизации и коммуникационных технологий судей и сотрудников аппарата Суда по интеллектуальным правам

24 апреля 2018

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» повысил ИТ-квалификацию судей и сотрудников Суда по интеллектуальным правам в рамках совместного проекта Министерства финансов России, Минэкономразвития России и Всемирного банка «Поддержка судебной реформы».

«Сетевая Академия» выявила специфику работы судей и сотрудников аппарата суда с программным обеспечением и разработала для них учебную программу и учебные материалы. Курсы для отдела информатизации Суда по интеллектуальным правам охватили все необходимые слушателям направления: Microsoft, Cisco и VMware.
Из-за графика работы судей наиболее сложной оказалась задача организовать для них очные занятия. «Сетевая Академия» развернула в помещении суда постоянно работающую аудиторию, где слушатели в удобное им время занимались по своим направлениям. Преподаватель, находящийся в аудитории целый день, консультировал слушателей и при необходимости корректировал их индивидуальную траекторию обучения.Юлия Шикова, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ»: «Персональное обучение мы используем с 2011 года, и этот формат нас еще ни разу не подвел: результаты тестирования слушателей после таких курсов даже выше, чем после традиционного очного обучения. Для проекта в суде персональное обучение оказалось, пожалуй, единственно возможным – судебные заседания нельзя отменять или переносить в угоду обучению».

«Сетевая Академия» дополнительно предоставила слушателям удаленный доступ к расширенным учебным материалам, что позволило провести часть обучения в дистанционном режиме без ущерба качеству. Судьи и сотрудники аппарата Суда успешно сдали итоговые тесты по пройденному материалу и, таким образом, подтвердили эффективность курсов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.