Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds

12 ноября 2018

Компания «Системный софт» начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager (ARM) от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

По данным глобального исследования утечек конфиденциальной информации в 2018 году, проведенного CA Technologies, за последние 12 месяцев более половины опрошенных компаний пострадали от инсайдерских атак. Многие из них были вызваны большим количеством пользователей с чрезмерными привилегиями доступа.

Как отмечают технические представители компании SolarWinds, именно контроль доступа — один из ключевых компонентов общего профиля безопасности ARM, который позволяет защитить системы и данные от несанкционированного использования, раскрытия, уничтожения или модификации, анализирует процесс авторизации пользователей, дает возможность получать доступ к файловым серверам, службе каталогов Active Directory для управления доменными сетями Windows.

«Решение ARM недавно появилось на российском рынке, но мы прогнозируем хороший спрос на разработку вендора — запросы на Access Rights Manager уже начали поступать от клиентов. Пользователи по достоинству оценят возможности анализировать записи авторизации, получать доступ к системам, данным и файлам. Помимо этого, для клиентов важно, что ARM формирует индивидуальные отчеты, с информацией об уровнях доступа пользователей и фактах обращения к доступу. Удаление или добавление пользователей может быть выполнено за несколько секунд, а использование шаблонов для конкретных ролей гарантирует корректное делегирование прав доступа в соответствии с политиками безопасности компаний», — рассказал Александр Дмитриев, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.