Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

В новом отчете IDC Fortinet поднялась на второе место по объему совокупной выручки от продаж межсетевых экранов, UTM-решений и создания VPN сетей

04 апреля 2019

Компания Fortinet  опубликовала данные из новейшего ежеквартального отчета о глобальном рынке устройств безопасности Worldwide Quarterly Security Appliance Tracker, подготовленного ведущей аналитической компанией International Data Corporation (IDC). Результаты за четвертый квартал 2018 года и накопленные исторические данные свидетельствуют о неизменном лидерстве Fortinet в индустрии безопасности, при этом компания последовательно поставляет наибольшее количество устройств безопасности, чем любой другой вендор, а рост ее выручки выражается двухзначным числом. 

Джон Мэддисон (John Maddison), исполнительный вице-президент по продуктам и решениям в Fortinet: «Сегодня организации применяют целостный подход к обеспечению безопасности, который подразумевает широкий охват, интеграцию и автоматизацию. На фоне того, что все больше корпоративных заказчиков выбирают технологии от единого поставщика, платформа Fortinet Security Fabric обеспечивает заказчикам комплексное решение, которое охватывает всю поверхность атаки - от ядра сети до мультиоблачной инфраструктуры, -  обеспечивая высокую производительность и развитые инструменты для анализа угроз, которые необходимы для полной защиты в сегодняшних условиях меняющегося ландшафта безопасности».

  • Согласно отчету IDC за четвертый квартал 2018 года, рост выручки Fortinet в целом на рынке устройств безопасности составил 17,7% от прошлогоднего уровня, что превышает среднерыночное значение 16,7%, при этом компания поднялась с третьего на второе место по объему совокупной выручки от продаж межсетевых экранов, решений для унифицированного управления угрозами (UTM) и создания VPN сетей.
  • Кроме того, в четвертом квартале 2018 года Fortinet увеличила поставки устройств на 22,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, получив в результате рыночную долю в штучном выражении 23,5% от общего объема рынка устройств безопасности в этом квартале.

Количество поставок Fortinet в сравнении с ближайшим конкурентом

 

2015

2016

2017

2018

Среднее значение

181%

209%

183%

194%

192%

(Источник: Отчет IDC Worldwide Security Appliance Tracker, 4 квартал 2018 года)

Fortinet сохраняет рост, предлагая решения с проверенной производительностью

Результаты отчета свидетельствуют о том, что Fortinet способна предоставить наиболее инновационную и высокопроизводительную платформу безопасности для защиты и оптимизации ИТ-инфраструктуры. Fortinet является единственным вендором, который предлагает интегрированное решение Security Fabric для защиты от потенциальных угроз по всей поверхности атак, и обеспечивающим автоматизированную защиту и прозрачность для каждого сегмента сети, каждого узла и устройства, где бы они ни находились – в виртуальной сети, в облаке или локально у заказчика.  

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.