Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS объявляет о создании нового бизнес-направления Multimedia AV

23 апреля 2019

Компания OCS Distribution объявляет о формировании нового проектного направления бизнеса. Теперь в ассортименте дистрибутора появится категория сложного аудиовизуального оборудования – Multimedia (AV).  

Дистрибутор расширил имеющийся пул брендов новыми именами. Ассортимент OCS расширился за счет  профессионального коммутационного оборудования Kramer Electronics, аудиовизуальных систем Legrand, проекционных экранов Projecta и Da-Lite, профессиональных кронштейнов CHIEF, рэковых шкафов Middle Atlantic, видеокамер Vaddio и других проверенных решений ведущих мировых производителей для создания комплексных проектов любого масштаба.

Как показывают тенденции нескольких последних лет, потребность в оснащении различных объектов мультимедийной составляющей у российских компаний активно растет. Это касается как небольших аудиторий типа «учебный класс» или «переговорная комната», так и помещений типа «конференц-зал» или «зал заседаний». К тому же, спрос на рынке претерпевает не только количественные, но качественные изменения – возникают новые цели и задачи, растет потребность в разработке как типовых мультимедийных решений, так и индивидуальных.

Новое направление позволит не только расширить сотрудничество с существующими партнерами OCS, но и привлечь новые заинтересованные компании, реализующие проекты на основе профессиональных аудиовизуальных технологий для органов государственного управления, промышленных предприятий, учреждений образования, здравоохранения, науки, досуга (залы судебных заседаний, ситуационные центры и пункты  диспетчерского контроля и управления, конференц-залы, переговорные комнаты, театрально-концертные  площадки, аудитории учебных заведений, экспозиции музеев и др.).

Теперь партнеры смогут получить все виды сервиса и в части AV–решений: от консультаций по выбору оборудования для конкретных задач до формирования конкурентоспособного товарного предложения на широкий спектр оборудования для проекта. Весь комплекс мер поддержки со стороны дистрибутора будет осуществляться силами группы «Мультимедиа AV», входящей в подразделение департамента инженерных систем OCS и включающей в свой состав коммерческих и технических специалистов.

В развитии нового бизнес-направления OCS видит широкие возможности для усиления присутствия своих партнеров в комплексных мультимедийных проектах различной сложности. Для этого планируется провести ряд маркетинговых и обучающих мероприятий, в том числе выездных, чтобы показать в действии оборудование и технологии, рассказать о технической поддержке и развитии партнерского канала.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.