Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

Почта России представила новые решения по оцифровке бизнеса

21 февраля 2020

В рамках открытого семинара Почта России представила российским и международным компаниям новейшие решения по оцифровке, хранению и пересылке документов.

Заместитель генерального директора по почтовому бизнесу и социальным услугам Почты России Ярослав Мандрон отметил, что сегодня рынок электронного документооборота (ЭДО) динамично растет, а взаимодействие с органами власти стремительно развивается.  «Электронный документооборот между юридическими лицами быстро набирает обороты, мы видим прирост в размере 65% к 2018 году и к 2022 году прогнозируем рост еще на 31%», - отметил Ярослав Мандрон.

Ярослав Мандрон представил участникам встречи электронную почтовую систему – открытую платформу для цифровых и гибридных коммуникаций с подтверждением их юридической значимости в процессуальных целях. Она обеспечивает неограниченные возможности для подключения систем идентификации с роумингом операторов СЭД, позволяя осуществлять гибридные коммуникации с сохранением равнозначности почтового отправления при преобразовании из электронной формы на бумажный носитель и наоборот.

В заключительной части мероприятия участники семинара обсудили цифровую трансформацию сегментов бизнеса, а также ключевые показатели работы сервиса электронных заказных писем (ЭЗП). По итогам 2019 года количество писем, доставленных Почтой России с использованием сервиса ЭЗП увеличилось с 50 до 74 млн и превысило показатель 2018 года на 48%.

Благодаря постоянному развитию сервиса электронных заказных писем, увеличивается количество клиентов-отправителей, зарегистрированных пользователей, организаций и доставленных писем. На начало 2020 года подключено 85 клиентов-отправителей, 3,3 млн зарегистрированных пользователей и 3,6 тыс. организаций. В настоящее время сервис ЭЗП присутствует в 55 регионах России.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.