Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АКАДО обновил приложение «АКАДО ТВ»

03 марта 2020

АКАДО развивает услугу интерактивного телевидения компания постоянно изучает предпочтения и учитывает пожелания клиентов, улучшая цифровые сервисы. Чтобы пользователям мобильного приложения «АКАДО ТВ» стало намного быстрее и проще искать нужный видеоконтент усовершенствован ряд функций и обновлен интерфейс «АКАДО ТВ». Обновление доступно на большинстве абонентских устройств - мобильных телефонах операционными системами iOS и Аndroid, телевизорах «SmartTV» и ТВ-приставках «АКАДО ТВ».

В обновленном приложении достаточно нажать значок поиска на главной странице и в появившемся поле ввести название телеканала или передачи – заходить в разделы «Телеканалы» или «Программы» теперь не нужно. Если у пользователя есть телевизор с сертифицированной операционной системой «Аndroid TV», то отыскать желаемый контент он может с помощью голосового поиска. АКАДО также модернизировал интерфейс приложения.

Запустить новую версию «АКАДО ТВ» на мобильных устройствах можно через Google Play или AppStore, на телевизорах после перенастройки, на ТВ-приставках приложение обновится автоматически.

«Сегодня огромное значение для пользователя играет скорость выполнения различных операций, будь-то подключение сервисов и услуг, оплата покупок через интернет, поиск нужной информации, работа в Личном кабинете, обратная связь с поставщиком услуг и т.д. – чем меньше времени на это уходит, чем проще алгоритм действий, тем выше лояльность клиента, тем позитивнее он настроен, - отметил директор департамента операционного маркетинга на массовом рынке «АКАДО Телеком» Михаил Ширшов. - Мы стараемся сделать так, чтобы наши абоненты получали удовольствие от просмотра качественного ТВ-контента разной тематики и не испытывали неудобств».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.