Rambler's Top100
Все новости

MAS Elektronik начинает поставки ИБП Mustek в Россию и страны СНГ

25 октября 2004
Компания MAS Elektronik AG, официальный дистрибьютор и сервисный центр фирмы Mustek, сообщает о начале поставок ИБП этой популярной торговой марки в Россию и страны СНГ. Оборудование Mustek расширяет ассортимент MAS Elektronik AG в области решений для обеспечения бесперебойного электропитания.

Торговая марка Mustek хорошо известна на рынках России и стран СНГ. Подписав в 1993 году дистрибьюторское соглашение с компанией MAS Elektronik AG, фирма Mustek за несколько лет стала лидером по поставкам недорогих сканеров и цифровых камер в этом регионе. Сегодня на базе MAS Elektronik AG и ее партнеров действует авторизованная сеть сервисных центров, обеспечивающая гарантийное и постгарантийное обслуживание техники Mustek.

В 1999 году компания Mustek приступила к производству ИБП для самых широких областей применения. Линейка ИБП Mustek включает оффлайновые, онлайновые и линейно-интерактивные системы для обеспечения надежным электропитанием персональных и мобильных компьютеров, сетевого оборудования, POS-терминалов, локальных сетей, телефонного оборудования, охранных систем и др. Для управления и мониторинга вместе с ИБП поставляется удобное и надежное программное обеспечение.

Учитывая давние партнерские отношения и популярность ИБП Mustek во всем мире, компания MAS Elektronik AG приняла решение о начале поставок этих систем на рынок России и стран СНГ. С конца октября 2004 года в MAS Elektronik AG будет доступен весь спектр ИБП Mustek, гарантийное и постгарантийное обслуживание этой техники будут осуществлять сервисные центры MAS Elektronik AG.

22.10.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.