Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power представила Liebert IP Telephony Availability System для защиты IP-телефонии

18 ноября 2004
Компания Emerson Network Power представила интегрированное решение Liebert IP Telephony Availability System, предназначенное для защиты оборудования, используемого в IP-телефонии.

Система Liebert IP Telephony Availability версии 1.0 совместима с партнерской программой Cisco AVVID (архитектура передачи интегрированных голосовых и видеоданных) и решениями Cisco CallManager Express 3.1 и Cisco Unity Express 1.1.2.

Liebert IP Telephony Availability — оптимальное долгосрочное решение, благодаря которому клиенты могут разворачивать различные решения для бизнеса, обладающие высокой гибкостью и способностью к оперативной интеграции новых технологий.

Решение от Liebert полностью изолирует оборудование от внешней сети и гарантирует, что до IP-системы не дойдут никакие помехи и колебания внешнего напряжения.

Liebert IP Telephony Availability System подходит как для крупных корпораций, модернизирующих системы защиты электропитания, так и для малых компаний. В системе используется источник бесперебойного питания с двойным преобразованием, что позволяет устранить колебания и помехи входного напряжения.

Такая технология позволяет избавиться от «эффекта переключения на аккумулятор», который может привести к нарушению работы высокочувствительных коммутаторов, применяемых в IP-системах.

Ключевые компоненты поддержки объединены в Liebert IP Telephony Availability System в готовое интегрированное решение:
  • сетевые источники бесперебойного питания
  • средства мониторинга на основе SNMP
  • обходная магистраль для проведения работ
  • датчики температуры и влажности
  • опциональный охлаждаемый и запираемый корпус.

    16.11.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.