Rambler's Top100
 
 
Все новости

MAS Elektronik AG начинает поставку нового линейно-интерактивного ИБП Mustek PowerMust 400 USB

03 декабря 2004
Компания MAS Elektronik AG, авторизованный дистрибьютор и сервисный центр фирмы Mustek , начинает поставку нового компактного линейно-интерактивного ИБП Mustek PowerMust 400 USB, решения для защиты от проблем в электросетях компьютерного домашнего и офисного оборудования.

Mustek PowerMust 400 USB поддерживает пиковую нагрузку 400ВА/240Вт и предназначен для защиты ПК и периферийной техники от скачков, импульсов и отключений напряжения. Он оснащен тремя выходными защищенными разъемами и разъемом для телефонной линии. Широкий диапазон входных напряжений (160-290В) позволяет не опасаться проблем пониженного напряжения.

Свинцово-кислотная батарея емкостью 4,5А обеспечивает автономное электропитание ПК в течение 8 минут (при половинной нагрузке). Для управления и мониторинга ИБП используются интерфейсы USB или RS-232 и специальное ПО (соединительные кабели и ПО идут в комплекте).

Mustek PowerMust 400 USB оснащен световым индикатором и звуковой сигнализацией, которые оповещают пользователя о состоянии и режимах работы устройства.

До конца декабря 2004 г. Mustek PowerMust 400 USB продается по цене – 39$.

03.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.