Rambler's Top100
Все новости

Торжокский завод полиграфических красок расширяет использование системы «Галактика»

22 декабря 2004
На Торжокском заводе полиграфических красок (ТЗПК) завершен проект автоматизации управления автотранспортом на базе комплексной информационной системы «Галактика».

Внедрением системы занимались специалисты службы АСУП ТЗПК.

В ходе проекта были автоматизированы ведение бухгалтерского учета, управление сбытом и снабжением, расчет заработной платы, управление персоналом, управление автотранспортом.

Также на предприятии решалась задача внедрения средств «Галактики» для планирования и управления производством. Сейчас при поддержке системы в ТЗПК на основе плана рассчитываются производственные программы для каждого цеха, потребности в сырье и материалах, ведется автоматический расчет плановой себестоимости продукции, реализованы управление движением сырья и материалов в цехах и расчет фактической себестоимости.

В настоящее время решаются задачи по автоматизации участка фасовки и изготовления замеса краски и автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами. Компания также планирует подключить удаленные представительства ТЗПК к базе данных завода при помощи терминального доступа по выделенной линии Интернет.

21.12.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.