Rambler's Top100
Все новости

MGE UPS Systems представляет комплексное решение для защиты VoIP

01 февраля 2005
Компания MGE UPS Systems анонсировала комплексное решение по защите электропитания для сетей Voice over IP (VoIP). Это решение включает ИБП для защиты источников питания активных элементов и устройств ввода и выхода, ПО для мониторинга и управления, сервис и электропитание для телефонов VoIP, использующих технологию промежуточных источников питания поверх Ethernet (Power over Ethernet (PoE) midspans). Midspans, использующие технологию PowerDsine, будут появляться под торговой маркой MGE UPS Systems.

PoE midspans является простым и экономичным решением для обеспечения постоянного электропитания для VoIP.

Промежуточный (midspan) или оконечный (endspan) источник питания

Стандарт IEEE 802.3af Power over Ethernet («Энергия через Ethernet») признан многими крупными производителями как основной для электропитания телефонов через сеть Ethernet. При этом возможно взаимодействие сетевого оборудования. Существуют два основных решения PoE:
  • оконечный (endspаn), объединенный с источником питания в последнем поколении оконечных коммутаторов (edge switches);
  • промежуточный (midspan), позволяющий сохранить имеющиеся коммутаторы (edge switches) для обеспечения превосходной гибкости и переключения скорости.

    Кроме того, MGE UPS Systems предлагает полный спектр plug-and-play универсальных мидспанов для защиты энергии как для PoE, так и для терминалов pre-IEEE 802 3af.

    Установка оборудования: необходим единственный сетевой кабель для электропитания и передачи данных (обычно такая кабельная сеть уже существует). При инсталляции приостановка работы сети занимает менее одной минуты.

    Для большей надежности оборудования, защищаемого MGE midspan, их работа может удаленно отслеживаться через централизованную контролирующую программу Enterprise Power Manager. Программа автоматически распознает midspan и ИБП, отправляет администратору предупреждения и важные сообщения и дает доступ к каждому RJ-45-порту для дистанционного включения/выключения.

    Решения MGE рекомендованы для VoIP

    Однофазные источники Pulsar EXtreme, Pulsar EXtreme C, Comet EXtreme and Comet EX RT мощностью 700ВА-12 кВА, с 8 ч обеспечения резервного питания, могут быть вмонтированы в стойку.

    wMGE midspans
  • Midspan 24: 24 порта
  • Midspan 24 NM: 24 порта с управлением SNMP

    MGE midspans поставляются с рельсами для установки в стойку, комплектом деталей, самоклеющимися резиновыми ножками, инструкцией по эксплуатации и питающим кабелем.

    Warranty+ , продленная до 3-х лет гарантия со стандартной заменой на месте эксплуатации.

    Поставка решения началась в январе 2005 г.

    31.01.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.