Rambler's Top100
 
Все новости

Совет директоров «Дальсвязи» назначил Антона Алексеева на должность генерального директора

08 февраля 2005
Компания «Дальсвязь» объявляет о том, что 1 февраля 2005 г. советом директоров компании принято решение назначить на должность генерального директора Антона Алексеева сроком на 2 года.

Председатель совета директоров «Дальсвязи» Евгений Юрченко отметил, что совет директоров компании считает его высокопрофессиональным менеджером. За время работы А. А. Алексеева в телекоммуникационной отрасли он зарекомендовал себя как целеустремленный и компетентный руководитель. Опыт работы Антона Алексеева в компаниях связи составляет 12 лет (из них 9 лет на руководящих постах).

Для справки:

Алексеев Антон Алексеевич родился 2 октября 1968 г. в Ленинграде. Образование: Санкт-Петербургская академия приборостроения (специальность инженер-исследователь РЭА), Санкт-Петербургский международный институт менеджмента (степень МВА). Опыт работы: 1996-1999 – директор по маркетингу и продажам в компании «РадиоТел», 1999-2001 – заместитель коммерческого директора по продажам в компании «ПетерСтар», 2001-2002 – заместитель генерального директора по развитию бизнеса, заместитель генерального директора и коммерческого директора в компании «ПетербургТранзитТелеком», 2002-2005 – первый заместитель директора филиала компании «Ростелеком» «Междугородный и международный телефон».

02.02.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.