Rambler's Top100
Все новости

ТТК подписал партнерский договор с HGC в рамках проекта ERMC

08 февраля 2005
«Компания ТрансТелеКом» (ТТК) и гонконгский оператор связи Hutchison Global Communications (HGC) объявляют о заключении партнерского договора о сотрудничестве в области предоставления международных услуг связи. Это первый телекоммуникационным оператор, с которым ТТК установил соединение сетей в Гонконге.

Партнерство с HGC расширяет географию предоставляемых пользователям услуг на страны Юго-Восточной Азии и позволяет привлечь новых корпоративных клиентов к международному евроазиатскому проекту Europe-Russia-Mongolia-China (ERMC), организованному в 2004 г. ТТК и операторами Монголии и Китая. ERMC – кратчайший телекоммуникационный маршрут, соединяющим Европу и Азию, он позволяет сократить время задержки сигнала по сравнению с альтернативными трансокеанскими направлениями на 30-60%.

Портфели обеих компаний пополнились новыми сервисами для пользователей. Соединение сетей ТТК и HGC предлагает полосы пропускания в пределах от Nx64 Kбайт до STM-1. Клиенты любой компании могут пользоваться всем спектром услуг, обратившись к любому из партнеров.

08.02.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.