Rambler's Top100
Все новости

Hitachi Data Systems: итоги деятельности в России и СНГ в 2004 г.

31 мая 2005
Компания Hitachi Data Systems (HDS) провела пресс-конференцию, посвященную итогам своей деятельности в России и СНГ в 2004 финансовом году.

Основные результаты деятельности:
  • рост дохода на 100%, что соответствует увеличению объема продаж в денежном выражении в 2 раза;
  • финансовые результаты IV квартала 2004 г. превысили финансовые результаты 2003 г. в целом;
  • рост объема поставок (в штучном измерении) систем среднего класса Hitachi Thunder 9500V в 3 раза превысил результаты 2003 г.

    Успех HDS в 2004 г. в регионе СНГ был предопределен следующими конкурентными преимуществами компании на рынке СХД: полный запуск бизнес операций на территории СНГ, профессиональный офис, широкая и квалифицированная партнерская сеть.

    В соответствии с корпоративной политикой, направленной на укрепление взаимовыгодных отношений с деловыми партнерами, значительно расширена партнерская сеть компании за счет развития существующей и построения новых партнерской сети. В частности, в 2004 г. были подписаны новые партнерские соглашения.

    Решение Hitachi TagmaStore, которое устанавливает новый стандарт в отрасли по виртуализации хранения на основе контроллеров СХД, и семейство СХД среднего класса, унифицированное с Hitachi TagmaStore по программному обеспечению, особенно интересны для предприятий телекоммуникационного рынка, финансовых институтов, государственных структур, страховых компаний.

    На пресс-конференции ведущие менеджеры компании рассказали не только о финансовых результатах и объемах продаж, но и об итогах партнерской программы HDS за прошедший год. Кроме того, европейские менеджеры HDS выступили с оценкой деятельности компании на российском рынке.

    31.05.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.