Rambler's Top100
 
Все новости

Оператор кабельного телевидения в Японии приобрел решение FTTU от Alcatel

03 июня 2005
Компания Alcatel объявила, что ее решение FTTU (Fiber-to-the-User – оптоволокно до пользователя) внедряется в сети японского оператора кабельного телевидения City Cable Shunan и в сети местного муниципального органа власти для поддержки высокоскоростного доступа в Интернет и доставки видеоуслуг индивидуальным пользователям. Эти проекты реализуются вместе с компанией Itochu Cable Systems, японским интегратором кабельного телевидения, широкополосных и вещательных систем.

Itochu Cable Systems установит у заказчиков системы Alcatel 7340 Packet Optical Line Terminal (P-OLT) и Alcatel 7340 Home Optical Network Terminal (H-ONT). Решение Alcatel FTTU отличается высокой емкостью и низким уровнем риска. Оно предоставляет оператору надежные и высококачественные широкополосные услуги, ориентированные на пользователя. Кроме того, Alcatel 7340 BPON создает для заказчика надежный путь миграции к решению 7342 ISAM GPON.

Alcatel FTTU готовы к поддержке услуг triple play. Эти решения содержат все, что необходимо заказчику (от пассивных оптических элементов до сложнейших триплексов, передающих голос, видео и данные по единому оптическому волокну).

03.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.