Rambler's Top100
Все новости

Координатная ручка PC Notes Taker комплектуется системой PenReader 2005 от Paragon Software

01 июля 2005
Недавно появившаяся на российском рынке цифровая координатная ручка PC Notes Taker теперь комплектуется системой распознавания рукописного ввода PenReader 2005 в специальной редакции «for Pegasus», разрабатываемой компанией Paragon Software.

Компания Paragon Software и компания «Техносервис» заключили соглашение о сотрудничестве. По заказу «Техносервиса» Paragon Software адаптировала систему распознавания рукописного ввода PenReader для координатной ручки PC Notes Taker. По условиям соглашения PC Notes Taker будет поставляться на российский рынок комплектуемым диском с PenReader 2005 (версия «for Pegasus»).

Цифровая координатная ручка PC Notes Taker является совместной разработкой Pegasus Technology (Израиль) и Mobile Dream (Россия). Это первое в мире устройство, позволяющее захватывать изображение в реальном времени и переводить его в электронный формат в естественном виде. Оно представляет собой базовый блок (приемник сигнала), подключаемый к компьютеру через USB-порт, и обычную шариковую ручку, которой можно писать на бумаге. Посредством посылаемого ручкой инфракрасного сигнала все символы нарисованные цифровой ручкой на листе обычной бумаги, прикрепленной к базовому блоку, выводятся на экран компьютера в неизменном виде.

В комплект ПО, поставляемого с цифровой координатной ручкой PC Note Taker входит:
  • Note Taker – основная программа, обеспечивающая работу устройства,
  • Annotator – интерфейс к MS Office XP или 2003,
  • Pen2Text – простое приложение для распознавания рукописного текста,
  • PenReader – приложение, позволяющее распознавать рукописный текст и переводить его в печатный текст.

    01.07.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.