Rambler's Top100
Все новости

Paragon Software выпустила новые версии системы локализации PiLoc

01 июля 2005
Компания Paragon Software сообщила, что в линейке системы локализации PiLoc появились новые языковые версии, адаптированные как для уже используемых устройств, так и для новых устройств компании PalmOne.

К началу поставок в Россию последней разработки PalmOne – карманного компьютера LifeDrive – система локализации PiLoc была пополнена русской версией для этого устройства. Как и в случае с остальными устройствами PalmOne, все официальные поставки в Россию устройства LifeDrive комплектуются системой локализации PiLoc в ее русскоязычной интерпретации.

Кроме того, Paragon Software выпустила не только полную чешскую версию PiLoc для LifeDrive, но и облегченные версии PiLoc для голландского, датского, испанского, немецкого и других европейских языков, представленных в языковой коллекции PiLoc (порядка 34 языков).

Линейка языковых версий PiLoc пополнилась новыми языковыми версиями и для Treo 650: выпущена полная версия PiLoc для голландского языка, а для Treo 600 и Zire 72 выпущены полные версии PiLoc для иврита с поддержкой правостороннего ввода.

01.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.