Rambler's Top100
Все новости

«Светец» завершил работы по поставке универсальной платежной системы TelePay в Барнауле

01 августа 2005
Инфраструктуру платежной системы составляют процессинговый центр («Т-Инвест») и расчетный центр (коммерческий банк «Алтайкапиталбанк»).

Система TelePay, запущенная в коммерческую эксплуатацию, предлагает в Алтайском крае и г. Барнауле следующие услуги дистанционных платежей: пополнение баланса для абонентов БиЛайн, МТС, Алтайсвязь, Мегафон; абонентская плата и оплата услуг междугородной и международной связи для абонентов ОАО «Сибирьтелеком». В ближайшее время будет доступен еще ряд услуг: коммунальные платежи; погашение кредитов; платное телевидение; оплата услуг интернет-провайдеров; операции пополнения баланса в системе Web-money.

В настоящее время в Алтайском крае открыто уже около 150 пунктов приема платежей системы TelePay.

Платежная система, разработанная фирмой «Светец», обеспечивает возможность работы с поставщиками любых услуг и быстрый выход на локальные рынки. При этом архитектура системы позволяет создавать распределенные решения различного масштаба. Платежи могут осуществляться через оператора, в автоматическом режиме с любого городского или мобильного телефона, а также через web-интерфейс.

01.08.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.