Rambler's Top100
 
Все новости

«Дни Oracle в Новосибирске»: Oracle представила интеграционную платформу Oracle Integration 10g

31 августа 2005
Корпорация Oracle представила 26 августа 2005 г. опыт проектов и первую в отрасли, наиболее полную интеграционную платформу Oracle Integration 10g в рамках «Дней Oracle в Новосибирске». Конференция прошла при поддержке Администрации Новосибирской области.

В мероприятии приняли участие генеральные, финансовые, коммерческие директора, директора по сбыту, производству, снабжению и ИТ, главные инженеры, руководители подразделений предприятий региона, среди которых Сибирское таможенное управление, Западно-Сибирская ж\д, Новосибирскнефтегаз, Томстрансгаз, Завод Сибирского Технологического Машиностроения, Новосибирский оловянный комбинат, «Сибмост», «Кокс» (Кемерово), Кузбассэнерго, Росинбанк, СибАкадемБанк, «Сибирьтелеком», Химпласт, сеть магазинов «Квартал», Водоканал, «Азот» и др.

Участники познакомились с возможностью повышения конкурентоспособности и прибыльности компаний за счет внедрения бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и Oracle JD Edwards Enterprise One.

Среди рассмотренных вопросов – опыт внедрения Oracle E-Business Suite на российских и зарубежных предприятиях, управление циклом планирования и производства, технологии управления финансами, финансового анализа и бюджетирования. Специальная секция была посвящена бизнес-приложениям Oracle для средних и небольших предприятий.

На технологической конференции IT-директора, IT-менеджеры предприятий и представители компаний-разработчиков ПО региона смогли оценить карту интеграционных технологий Oracle. Они стали свидетелями премьеры Oracle Integration 10g и только что выпущенной СУБД Oracle 10g Release 2. Интеграционная платформа Oracle обеспечивает широкий охват решаемых задач и предоставляет все необходимые средства для реализации крупных интеграционных проектов, а новая версия Oracle Database 10g Release 2 предлагает расширенные возможности для сетей распределенных вычислений Grid.

Участники обсудили возможности более рационального использования IT-ресурсов на предприятиях Западной Сибири. Основными вопросами конференции стали IT-инфраструктура современного предприятия на основе единой информационной архитектуры Oracle, сервис-ориентированная архитектура и координация бизнес-процессов с помощью Oracle BPEL Process Manager, построение систем высокой готовности на основе технологий Oracle и др.

В рамках «Дней Oracle» компаниям региона была представлена партнерская программа корпорации. Партнерская программа предлагает льготные условия и специальную поддержку региональному партнеру со стороны корпорации и дистрибьюторов. В рамках «Дней Oracle в Новосибирске» состоялась встреча руководства представительства Oracle СНГ с IT-компаниями Западной Сибири, на которой обсуждались возможности партнерской программы и варианты сотрудничества.

Корпорация и дистрибьюторы предоставляют региональному партнеру поддержку в продажах и возможности совместного маркетинга. Для тех компаний, которые работают с малыми и средними предприятиями и заинтересованы в предложении им высокотехнологичных продуктов Oracle, корпорация предложила программу QuickStart, партнерский взнос по которой составляет $300 в год.

«Дни Oracle в Новосибирске» стали шестой масштабной конференцией корпорации, реализующей стратегию по расширению регионального присутствия в России.

Федеральным информационным спонсором «Дней Oracle в Новосибирске» выступил «Коммерсантъ-Сибирь». Региональные информационные спонсоры – «РИА Сибирь», «Континент Сибирь», «НГС». Спонсоры - компании Deloitte, Sun и «Открытые Технологии».

31.08.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.