Rambler's Top100
Все новости

Aladdin выводит на российский рынок проактивную систему контентной фильтрации eSafe

09 сентября 2005
Компания Aladdin развивает новое бизнес-направление, связанное с продвижением на российский рынок eSafe 5 – высокопроизводительной проактивной системы контентной фильтрации почтового и интернет-трафиков.

Aladdin запланировала серию мероприятий, посвященных новому решению, первое из которых – презентация eSafe – состоялось 5 сентября. На презентации выступил Шимон Групер, вице-президент Aladdin Knowledge Systems по направлению eSafe, признанного международного эксперта в области информационной безопасности.

В рамках программы развития нового направления бизнеса, основу которого составляют высокотехнологичные решения проактивной защиты информации eSafe 5, Aladdin планирует организовать гибкую инфраструктуру продаж через партнерскую сеть, в которую входит большинство системных интеграторов, активно работающих на российском рынке. При участии партнеров будет создана мощная служба технической поддержки (24\7\365), обеспечивающая необходимый уровень предоставления услуг. На данный момент разработан сертификационный курс, включающий обучение технических специалистов и программу обучения по организации продаж eSafe.

«Академия АйТи» и Aladdin заключили договор о партнерстве в соответствии с которым «Академия АйТи» получила статус первого авторизованного учебного центра и право на проведение учебных курсов и тренингов по продуктам Aladdin.

В середине августа «Академия АйТи» при участии специалистов Aladdin провела первое обучение по курсу «Подготовка к сертификации по продукту eSafe-5», целью которого являлось ознакомление с комплексом решений eSafe и подготовка к сдаче сертификационного экзамена для получения статуса eSafe Certified Engineer (eSCE).

09.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.