Rambler's Top100
Все новости

Kraftway открылa представительство в Новосибирске

19 сентября 2005
Компания Kraftway объявляет об открытии своего представительства в Новосибирске.

Менеджерами офиса Kraftway в Новосибирске стали:
  • Александр Голенков, глава представительства, в обязанности которого входит осуществление общего руководства и работа с крупными корпоративными заказчиками и с системными интеграторами. Ранее Голенков возглавлял представительство компании Intel в Новосибирске и занимал должность директора по развитию корпоративных проектов в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах.
  • Алексей Пылкин, эксперт по техническим решениям. В его задачи входит консультирование партнеров и заказчиков по сложным серверным решениям и системам хранения данных. Пылкин занимался аналогичной работой в компании Intel и имеет богатый опыт в построении сложных вычислительных систем.

    Одной из задач представительства станет помощь партнерам в продажах «тяжелых» решений Kraftway местным корпоративным заказчикам. Продвижение высокотехнологичных решений является приоритетной задачей компании на 2005 г. В планах новосибирского представительства обеспечить увеличение доли продаж «тяжелого» серверного оборудования и систем хранения данных по отношению к персональным компьютерам и серверам начального уровня.

    Еще одной задачей представительства является наращивание доли продаж через канал, выстраивание рабочих отношений с бизнес-партнерами. Представительство начало свою работу в июле месяце, поставив задачу увеличить объем партнерских продаж техники Kraftway в Новосибирске во II полугодии 2005 г. на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уже сегодня можно говорить о первых результатах работы представителей Kraftway в Новосибирске. Появились новые крупные клиенты: «Сибирьтелеком», администрация Новосибирской области, «Сибакадембанк», «Золотопроект», «Центр Финансовых Технологий». Проведя тестирование и получив подтверждение совместимости своей техники с программными продуктами ЦФТ, Kraftway намерен активно продвигать продукты и решения в этот сегмент рынка.

    В представительстве Kraftway в Новосибирске будут представлены образцы новейших разработок в области «тяжелых» решений. Решая задачу продвижения серверного оборудования в регион, специалисты представительства разработали программу бесплатного тестирования «тяжелых» решений Kraftway на территории заказчика, на месте будущей эксплуатации техники. Таким образом, потенциальные клиенты смогут, опираясь на знание и экспертизу инженеров Kraftway, оценить возможности предоставленного им оборудования до принятия окончательного решения о покупке. Обеспечивая глубокую техническую экспертизу и консалтинг, Kraftway расширяет спектр услуг для компаний региона. Кроме того, в рамках рекламно-маркетинговой деятельности по продвижению брэнда Kraftway в регионе представительство будет заниматься мониторингом рынка Сибири.

    В Новосибирске ключевым партнером Kraftway является компания «GST-Новосибирск». Эта компания будет выполнять функции официального склада Kraftway в Новосибирске. У самого представительства собственного склада нет, так как прямой коммерческой деятельности в рамках его работы не планируется.

    19.09.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.