Rambler's Top100
Все новости

Avaya отметила 5-летие своей деятельности после отделения от Lucent Technologies

10 октября 2005
Компания Avaya отметила пятилетие своей деятельности в качестве независимой компании (после отделения от Lucent Technologies в 2000 г.).

Avaya уделяет особое внимание IP-телефонии и контакт-центрам, а также разработке отраслевого конвергентного ПО. Так, недавно Avaya объявила о начале движения в сторону интеллектуальных коммуникаций и о появлении нового рынка Business Communication Applications (прикладные программные решения для телекоммуникационных систем). По оценке специалистов Avaya и ряда аналитических агентств, емкость рынка мобильных корпоративных решений составит в 2008 г. $7,6 млрд.

Avaya продолжает укреплять сотрудничество с Intel, IBM, Microsoft, Meru Networks, Motorola, Nokia, Research In Motion, ScanSoft и Symbian. Так, в прошлом месяце компания выпустила несколько новых мобильных IP-решений для удаленных сотрудников. Кроме того, Avaya завершила разработку Avaya Mobile – ПО для беспроводной связи, позволяющее интегрировать офисные телефоны со смартфонами платформы Nokia Series 60 и обеспечивающее такие аппараты возможностями офисного телефона. После установки приложения абонент мобильного телефона может с легкостью пользоваться функциями Avaya Communication Manager как внутренний абонент коммуникационного сервера Avaya.

В ближайшее время компания планирует обеспечить 8 000 из 20 000 своих сотрудников ПО и устройствами, поддерживающими FMC. По расчетам Avaya, это приведет к экономии в $25 млн в год за счет роста производительности (более чем на 5%), снижения затрат на коммуникацию и других операционных преимуществ.

10.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.