Rambler's Top100
Все новости

IBM Global Services расширяет направление по управлению SOA

12 октября 2005
Подразделение IBM Global Services расширила свое направление по управлению сервисно-ориентированными архитектурами (SOA), представив двух новых участников и новые возможности этого направления. Направление SOA Management Practice, организованное в прошлом году службой IBM Global Services, предоставляет заказчикам функционально насыщенный и всеобъемлющий набор средств управления, необходимых для успешного развертывания SOA-решений. Первые партнеры по этому направлению – компании SOA Software и AmberPoint – работают над созданием комплексных средств управления для SOA-решений на базе продуктов IBM Tivoli. К направлению SOA Management Practice присоединились компании Actional и DataPower.

Направление IBM Global Services SOA Management Practice, основой которого является поддержание заказчиков в управлении сервисно-ориентированными средами, использует средства управления из комплекса IBM SOA Foundation, созданного на базе платформ WebSphere и Tivoli.

Расширение направления SOA Management Practice дополняет услугу IBM Global Services SOA Governance. Услуга SOA Governance помогает заказчикам осуществить управляемое внедрение запланированной SOA-инфраструктуры в масштабе всего предприятия. Эта услуга обеспечивает оценку реализуемых улучшений, ведение SOA-проектов, создание пула квалифицированных ресурсов и организацию новой структуры для принятия решений по проектам в области SOA. Кроме того, услуга SOA Governance позволяет заказчику привести все инициативы, архитектуры и инвестиции в области SOA в соответствие с целями своего бизнеса и реализовать тем самым концепцию бизнеса по требованию.

12.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.