Rambler's Top100
Все новости

Siemens подписала контракты с OCS и Verysell Distribution

13 октября 2005
Подразделение «Корпоративные сети связи» департамента Siemens Communications подписало контракты с российскими дистрибьюторами компьютерного и телекоммуникационного оборудования – компаниями OCS и Verysell Distribution. По условиям заключенных соглашений, дистрибьюторы получают доступ ко всей линейке коммуникационных решений HiPath для предприятий различного масштаба – от небольших компаний до крупных межнациональных корпораций с разветвленной филиальной сетью.

Подписание данных контрактов означает для Siemens Communications в России переход на классическую 2-уровневую систему дистрибуции решений и продуктов HiPath. До настоящего времени действовала программа, в соответствии с которой авторизированные партнеры (Solution Partner – партнеры по разработке системных решений, System Partner – поставщики системных решений) закупали решения корпоративного класса только напрямую у Siemens.

Заключение дистрибьюторских соглашений открывает новые возможности как для существующих компаний-партнеров, так и для вендора: партнеры получают альтернативный канал для закупки оборудования, что позволит им оптимизировать собственные логистические процессы, сосредоточить основные ресурсы на проектном бизнесе, развитии системной интеграции и дополнительных услуг для заказчиков.

Специальная система поддержки дистрибьюторов включает программу по предоставлению демонстрационного оборудования, формирование маркетинговых фондов для продвижения решений Siemens и развития дилерской сети, обучение специалистов, а также доступ партнеров к локальным и глобальным информационным ресурсам Siemens.

13.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.