Rambler's Top100
Все новости

Nokia анонсировала семейство устройств, ориентированных на бизнес-сектор

14 октября 2005
Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70 в различных дизайнерских исполнениях сочетают в себе функциональность 3G/WLAN с услугами голосовой связи и приложениями мобильной электронной почты.

Корпорация Nokia добавила в семейство телефонов, ориентированных на бизнес-пользователей, три новые модели: Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70. Эти первые представители нового модельного ряда Nokia Eseries позволяют ИТ-отделам эффективно управлять настройками безопасности, корпоративными приложениями и данными. Каждое из устройств обеспечивает поддержку набора приложений, обязательных для современного корпоративного пользователя: мобильная электронная почта и расширенные возможности голосовой связи. Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70 появятся в продаже во всем мире в первом квартале 2006 года.

Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70 поддерживают такие решения для работы с корпоративной электронной почтой на мобильном устройстве, как BlackBerry Connect, GoodLink от Good Technology, Inc., Nokia Business Center, Seven Mobile Mail, Seven Always-On Mail и Visto Mobile.

Модельный ряд Nokia Eseries базируется на новейшей версии платформы Series 60 и ОС Symbian OS v. 9.1, что обеспечивает возможность работы в разных диапазонах GSM и сетях 3G (WCDMA), а значит, роуминг в любой точке мира, а также широкий выбор вариантов локального подключения —WLAN, Bluetooth, инфракрасный порт или USB 2.0.

Модели Nokia E60, Nokia E61 и Nokia E70 поддерживают такие функции как, например, звонки через Интернет (Voice over IP), режим рации Push-to-Talk и прочие мультимедийные услуги на базе SIP. Компании, использующие учрежденческие АТС Avaya или Cisco IP, могут подключить новые телефоны Nokia напрямую к собственной корпоративной телефонной сети по WLAN или сотовой сети. Благодаря этому сотрудники смогут воспользоваться такими функциями корпоративной сети, как набор четырехзначных номеров и прием вызовов секретарем.

Новые устройства поддерживают функцию удаленного управления устройствами на базе OMA DM. Благодаря этому появляется возможность конфигурирования устройств с использованием таких функций, как, например, удаление устройств из системы, блокировка устройств, управление задачами, управление приложениями и настройка.

Nokia E60: классический дизайн плюс функции голосовой связи
Nokia E60 поддерживает современные функции телефонии — от встроенного динамика и конференц-связи до портативной рации Push-to-Talk и IP-телефонии. Nokia E60 предоставляет возможность быстрой и гибкой передачи данных с использованием сетей WCDMA, что позволяет осуществлять связь вдали от офиса, или беспроводной локальной сети WLAN в качестве экономичной альтернативы для локального доступа. Несмотря на необходимость работы с телефоном одной рукой, его большой цветной дисплей заметно облегчает ввод сообщений электронной почты и заметок календаря. Nokia E60 работает в сетях GSM900/1800/1900 и WCDMA2100.

Nokia E61: создан для мобильной почты
Nokia E61 – это тонкий корпус, возможность работы с телефоном любой рукой с помощью 4-позиционного джойстика, полная клавиатура в комплекте с широким дисплеем, отображающим 16 млн цветов. Поддержка таких мобильных клиентов электронной почты, как BlackBerry Connect, GoodLink, Nokia Business Center, Seven Mobile Mail, Seven Always-On Mail и Visto Mobile, обеспечивает Nokia E61 возможность постоянного и защищенного мобильного подключения. Предусмотрена полноценная поддержка вложений (документов, таблиц, презентаций, а также просмотр PDF и архиватор ZIP) с возможностью редактирования (документов, таблиц и презентаций). Как и Nokia E60 и Nokia E70, Nokia E61 предлагает передовые бизнес-функции голосовой связи и IP-телефонии. Nokia E61 может отправлять и принимать электронную почту даже во время телефонного разговора. Работает в сетях GSM850/900/1800/1900 и WCDMA2100.

Nokia E70: устройство для работы с сообщениями «все-в-одном»
На первый взгляд Nokia E70 выглядит как современный смартфон. Раскрыв его, вы найдете внутри полную клавиатуру для быстрого и простого ввода сообщений большими пальцами, цветной дисплей для просмотра электронной почты с возможностью редактирования вложений (документов, таблиц, презентаций) и открытия PDF-файлов и ZIP-архивов. Как и Nokia E60 и Nokia E61, Nokia E70 поддерживает расширенные возможности голосовой связи и работу с электронной почтой. Nokia выпустит две версии Nokia E70 — одна из них будет оптимизирована для сетей мобильной связи Европы и Азии (GSM900/1800/1900/WCDMA 2100), а другая — для сетей мобильной связи Северной и Южной Америки (GSM850/1800/1900). Однако в каждой из версий будет поддерживаться роуминг во всех регионах, где имеются сети GSM.

14.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.