Rambler's Top100
Все новости

Cisco расширила линейку продуктов Carrier Ethernet для IP NGN

02 ноября 2005
Компания Cisco Systems расширяет спектр возможностей технологии Carrier Ethernet.

Обновленные решения Carrier Ethernet пополняют портфель услуг с применением широкого спектра сетевых архитектур, включая архитектуры на базе Internet Protocol/Multiprotocol Label Switching (IP/MPLS). Гибкие возможности их внедрения позволяют сервис-провайдерам предлагать индивидуальным и корпоративным заказчикам лучшие в своем классе виртуальные частные сети (VPN) наряду с услугами передачи голоса, видео и данных (Triple play) через объединенные инфраструктуры Carrier Ethernet.

Ассортимент продуктов Cisco Carrier Ethernet предоставляет поставщикам услуг гибкие возможности внедрения благодаря сочетанию преимуществ продуктов и технологий на базе оптики, маршрутизации и коммутации. Десять продуктов Cisco Carrier Ethernet сертифицированы Metro Ethernet Forum.

Согласно отчету аналитической фирмы Infonetics, Cisco является лидером в области коммутаторов и маршрутизаторов Carrier Ethernet.

Продукты Cisco Carrier Ethernet поддерживают архитектуру/концепцию Cisco IP Next-Generation Network (IP NGN), которая позволяет сервис-провайдерам переходить на использование IP-сетей. Благодаря Cisco IP NGN сервис-провайдеры могут быстро и своевременно предоставлять конечным пользователям инновационные услуги. Кроме того, существует возможность повышать эффективность текущих и капитальных расходов и усиливать контроль за сетью и сервисами, в котором как провайдеры, так и конечные пользователи нуждаются для долгосрочного успеха и развития бизнеса.

Новые продукты и функции Cisco Carrier Ethernet:

Коммутаторы доступа к сетям Ethernet Cisco ME 3400 Series

Коммутаторы доступа к сетям Ethernet Cisco ME 3400 Series предназначены для сервис-провайдеров. Это первые коммутаторы, которые оптимизированы как для домашних сетей triple play, так и для служб VPN предприятий. Cisco ME 3400 представляет собой высоконадежное решение для доступа к городским сетям Ethernet и обеспечивает функции, рассчитанные на бизнес-модели сервис-провайдеров, включая функциональные наборы «оплата по мере роста» с расценками, оптимизированными для конкретной модели внедрения.

Дополнительное оборудование и ПО для доступа к Ethernet и агрегирования

Cisco также представляет новое оборудование и программную поддержку для обеспечения доступа и агрегирования каналов Carrier Ethernet с расширенными возможностями, гарантирующими сервис-провайдерам архитектурную гибкость.

Продукты и решения Cisco для доступа к сетям Ethernet
  • Cisco ME 3400,
  • Система Supervisor Engine 32 для коммутаторов Catalyst 6500 Series и маршрутизаторов Cisco 7600 Series, которая приближает MPLS over Ethernet к границам сети сервис-провайдера при экономически эффективных ценах.
  • Модуль ONS 15454 ML 100Base Fiber, увеличивающий радиус действия сети Ethernet, с RPR и развитыми возможностями QoS, позволяющими обеспечить 50-мс восстановление и разнообразить предлагаемые услуги.
  • Модуль ONS 15454 CE 10/100 Мбит/с, который обеспечивает Private Line Ethernet и эффективное использование полосы пропускания со стандартизованными службами GFP, VCAT, LCAS.

    Оборудование агрегирования для Ethernet
  • Supervisor II Engine с аплинками 10 Gigabit Ethernet для коммутаторов Catalyst 4500 Series.
  • Процессор интерфейса 10-gigabit SPA (SIP)-600 для маршрутизаторов Cisco 7600 Series.
  • Семейство многопортовых (2.5G, 5G или 10G) модульных процессоров интерфейса 10-gigabit SPA (SIP)-401/501/601 для маршрутизаторов Cisco XR 12000 Series.

    В области ПО Cisco представляет усовершенствования для ряда своих продуктов, включая коммутаторы Catalyst 3750 Metro Series, маршрутизаторы Cisco 7600 Series, коммутаторы Catalyst 6500 Series, маршрутизаторы Cisco 12000 Series и платформы Cisco ONS 15454/15310-CL.

    02.11.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.