Rambler's Top100
Все новости

«Скай Линк» и Kyocera сотрудничают в области создания и продвижения абонентских терминалов CDMA450

11 ноября 2005
Компании «Скай Линк» и корпорация Kyocera заключили меморандум о намерениях. Компании договорились об организации совместных работ, направленных на создание и реализацию беспроводных телефонов стандарта CDMA2000 для частотного диапазона 450 МГц от Kyocera на рынке России. Первые поставки коммерческого абонентского оборудования предполагаются в течение шести месяцев с момента подписания меморандума. Характеристики и конфигурация мобильных телефонов будут определяться Kyocera в соответствии с требованиями «Скай Линка» и Ассоциации IA-450.

«Сотрудничество «Скай Линка» и Kyocera в области создания самого современного абонентского оборудования для сетей CDMA-450 и адаптации мобильных решений корпорации обеспечит абонентам этих сетей прекрасную возможность доступа к уникальным услугам», – отметил исполнительный директор и генеральный менеджер Kyocera Ясуюки Ямомото (Yasuyuki Yamamoto).

«Специалисты нашей компании начали тестирование первого терминала CDMA-450 от Kyocera, поддерживающего, например, технологию BREW, – сказал Николай Лихачев, заместитель генерального директора «Скай Линк» по перспективным проектам. – Для нас важно обеспечить своих абонентов терминалами, которые позволят в полной мере использовать уникальные возможности скоростной передачи данных в сетях CDMA2000. Сотрудничество с Kyocera в рамках достигнутых договоренностей поможет нам расширить модельный ряд абонентских устройств сети «Скай Линк», пополнив его мобильными многофункциональными терминалами».

11.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.