Rambler's Top100
Все новости

Marks & Spencer выбрала Symbol и Zebra для мобильного изготовления этикеток

05 декабря 2005
Компания Marks & Spencer выбрала компаний Symbol Technologies и Zebra Technologies в качестве партнеров по мобильным технологиям изготовления этикеток для прилавков 400 своих продовольственных магазинов в Великобритании.

Marks & Spencer оснастила сотрудников магазинов ручными компьютерами Symbol PDT8142. Мобильные компьютеры связаны с портативными принтерами этикеток Zebra QL320. Мобильное решение для изготовления этикеток заменяет обычный метод обновления этикеток, который обычно предусматривал длительную процедуру с использованием бумажной документации.

Основную систему электронного маркирования Marks & Spencer применяет для создания первой партии этикеток для продуктов, выкладываемых на полки в торговом зале. Ручные устройства Symbol в сочетании с мобильными принтерами Zebra используются для замены неправильных или упавших этикеток, а также в тех случаях, когда товары переносятся с одной полки на другую.

Ручной мобильный компьютер Symbol PDT8142 – многофункциональное устройство с большим экраном, которое выполняет все функции КПК в сочетании с возможностями беспроводных сетей.

Zebra QL320 – это устройство, имеющее сетевой IP-адрес, которое допускает точно такое же обращение и управление, как любой стационарный сетевой принтер.

05.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.