Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Конференция для мастер-дистрибьюторов продукции KOHLER-SDMO прошла в онлайн-формате

04 июня 2021

Пандемия коронавируса не стала причиной отмены мероприятия, а просто внесла свои коррективы: за невозможностью проведения конференции в очном формате, она была организована он-лайн в соответствии со всеми актуальными санитарно-эпидемиологическими нормами.

У компании SDMO есть хорошая традиция – раз в несколько лет организовывать конференцию для своих мастер-дистрибьюторов региона EMEA. Обычно представители компаний-партнеров приезжали на один из производственных объектов SDMO, где их ожидали радушный прием сотрудников завода и центрального офиса, презентация о результатах компании и стратегии дальнейшего развития, а также общение с партнерами.
Мероприятие, в котором приняло участие 115 дистрибьюторов продукции KOHLER-SDMO, состоялось 2-3 марта 2021 г. Россию на нем представляли компании АО «ГрандМоторс» и ООО «Синера». В начале конференции участникам огласили результаты работы компании SDMO за 2020 г. И нужно сказать, что даже если этот год был весьма тяжелый для всех стран, компаний и людей без исключения, то благодаря слаженной работе SDMO со своими дистрибьюторами, а также их блистательной активности по продажам и продвижению продукции KOHLER-SDMO, финансовые результаты компании оказались гораздо лучше запланированных.
Перед дистрибьюторами выступили Президент холдинга KOHLER Дэвид Колер, Президент Power Group Брайн МЕЛКА, Директор KOHLER Power Systems Джеймс ЗАНГ, Генеральный директор SDMO Industries Ленаик АНДРИЕ и Директор по продажам в регионе EMEA Оливье АНДРИЕ. В своих выступлениях они поблагодарили всех дистрибьюторов за отличную работу, еще раз обозначил основные векторы развития компании и ее ценности. Также руководители предприятия еще раз отметили те преимущества, благодаря которым продукция KOHLER-SDMO даже в такое трудное время оставалась и остается очень востребованной, а именно:
- использование самых инновационных технологий и собственных разработок;
- эргономичность, экономичность и экологичность оборудования;
- изготовление продукции самого высокого качества;
- соответствие оборудования самым строгим мировым стандартам и регламентам, а также постоянное ее обновление для соответствия самым высоким требованиям;
- разработка компанией комплексных проектов, в частности, для критических областей применения, где особую роль играют качество, технологичность и долговечность продукции;
- воплощение передовых технических разработок в жизнь командой профессионалов-экспертов в своей области, страстно любящих свою работу;
- сервисное обслуживание, доступное в любое время и в любом месте, а также наличие оригинальных запчастей, в частности, собственной марки KOHLER, для длительного поддержания высокого качества и надежной работы оборудования KOHLER-SDMO;
- надежные партнеры: авторизованные дистрибьюторы и их команды квалифицированных специалистов, которые достойно представляют марку KOHLER-SDMO в своих регионах.
Участникам конференции были представлены некоторые из многочисленных ярких и серьезных проектов с продукцией KOHLER-SDMO за 2020 г., которые презентовали дистрибьюторы, осуществившие эти проекты. В их числе присутствовал реализованный АО «ГрандМоторс» ЦОД Selectel в Санкт-Петербурге общей мощностью 8 МВт на базе 4-х ДГУ KD 2800-F инновационной линейки KD Series , укомплектованных двигателями KOHLER .

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.