Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Обновление Clean Power: экологичные ДГУ KOHLER-SDMO линейки KD-Series с двигателем Kohler

07 апреля 2021

В ассортименте компании активно пополняется линейка генераторных установок Clean Power, оборудованных двигателями с низким уровнем выбросов загрязняющих веществ.

В данном направлении уже есть оборудование с двигателями, отвечающими европейскому стандарту STAGE IIIA (обозначение “C3” в названии установки). А теперь в составе этой линейки появились новые модели ДГУ KOHLER-SDMO K12C5K16C5 и K20C5, соответствующие стандарту STAGE V (обозначение “С5” в названии установки).

Все три новые модели оборудованы двигателями Kohler, производимыми в Италии и не требующими последующей очистки, ведь уровень их загрязнения зависит от настроек системы впрыска, контролируемой блоком управления двигателя. Таким образом, новые ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 полностью отвечают новому европейскому стандарту 2016/1628 EU STAGE V по выбросам вредных веществ в окружающую среду. Также, ввиду соответствия вышеупомянутому стандарту, установки в Европе могут служить для мобильного применения.

Новые генераторные установки направления Clean Power встроены в инновационный кожух модели М126 и обладают набором специальных опций, таких как панель с розетками и возможность перемещения на специальном прицепе. Такие ДГУ великолепно подойдут для строительных компаний, городских обслуживающих организаций, полицейских и спасательных служб, а также любых других сфер, где требуется передвижная генераторная установка для применения в качестве стационарного резервного источника электроэнергии, а также производственных объектов, требующих  низкого уровня вредных выбросов.

Из преимуществ новых ДГУ KOHLER-SDMO K12C5, K16C5 и K20C5 кроме оптимизированного уровня газовыхлопа можно также выделить низкий уровень шума, экономичность ввиду весьма умеренного потребления топлива, а также компактность и эргономичность.

ДГУ KOHLER-SDMO линейки KD-Series, оборудованные двигателями John Deere, моделей J66C3, J110C3 и J165C3, тоже входящие в направление Clean Power, до середины 2021 г. могут быть поставлены на мобильном шасси.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.