Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Nerpa запустила линейку графических рабочих станций LADOGA

12 мая 2022

Российский бренд Nerpa начал сборку графических рабочих станций серии LADOGA. Оборудование выпускают на производственных мощностях OCS Distribution.

Бренд Nerpa, основанный компанией OCS, расширяет линейку клиентских устройств. Модельный ряд пополняется в ответ на значительно возросший спрос со стороны ИТ-канала.

Графические рабочие станции LADOGA предназначены для выполнения широкого спектра ресурсоемких задач:
  • станут идеальным решением для работы с графикой и анимацией;
  • справляются с инженерными расчетами любой сложности;
  • отлично подходят для обработки больших объемов данных.
Станции Nerpa могут быть представлены в широком ряде модификаций — под требования и нужды каждого заказчика. Устройства построены на базе процессоров Intel и AMD. Все станции линейки LADOGA оснащены мощными графическими адаптерами на основе технологий NVIDIA.

«Быстродействующая память и мощный графический адаптер делают эти рабочие станции незаменимым помощником при реализации самых смелых идей. Рабочие станции LADOGA отлично подходят для видеомонтажа и 3D-моделирования, а также позволяют одновременно работать сразу над несколькими проектами», — отметил Алексей Мосин, руководитель отдела развития продукции Nerpa.

Рабочие станции Nerpa LADOGA поставляются с установленной операционной системой и пакетом офисного программного обеспечения, в том числе российских производителей (AstraLinux и AlterOS). Устройства обладают сертификатом соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза. Гарантия на все устройства Nerpa составляет три года.

Сильные инженерные компетенции команды Nerpa и доступ к складским мощностям OCS позволяют укомплектовать рабочие станции необходимым периферийным оборудованием и подобрать софт под требования заказчика.

Бренд Nerpa является неотъемлемой частью стратегии OCS Distribution по развитию сервисов для партнеров и вендоров. Nerpa собирает оборудование в полном объеме и оперативно поставляет его партнерам, несмотря на возникшие трудности в мировой логистике.

Современная технологическая зона оборудована по всем требованиям и стандартам. Ее площадь составляет более тысячи квадратных метров, а масштабируемая конфигурация площадки позволяет развернуть дополнительные мощности в любой момент.

На продукцию бренда распространяются все сервисы OCS Distribution. Команда Nerpa обеспечивает мощное сервисное сопровождение с полной локализацией по всей территории России. Инженеры и технические специалисты OCS, в свою очередь, готовы оказать партнерам поддержку на каждом этапе реализации проектов с устройствами Nerpa: от разработки технического задания до инсталлирования на объектах заказчика.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.