Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

RAMAX Group и Macroscop займутся развитием систем интеллектуального видеонаблюдения

24 августа 2022

Системный интегратор RAMAX Group и российский разработчик программного обеспечения для построения программно-аппаратных комплексов интеллектуального IP-видеонаблюдения Macroscop объявили о отрудничестве. Компании планируют создавать и развивать ПО для интеллектуальных систем безопасности, розничной торговли и иных областей применения.

«Macroscop – один из быстро растущих разработчиков профессионального ПО для обеспечения безопасности с интеллектуальными функциями. Внедрение решений партнера, как бонус, способствует трансформации бизнес-процессов, – говорит вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – Наши клиенты с помощью ПО Macroscop смогут увеличивать ключевые показатели эффективности, например, будут создавать точные маркетинговые кампании, опираясь на подсчет уникальных посетителей торговых точек, или автоматизировать системы контроля доступа».

Решения Macroscop уже зарекомендовали себя в более чем 15 000 проектах для обеспечения безопасности и повышения эффективности процессов в разных отраслях. Программное обеспечение отличают короткие сроки инсталляции, удобный функционал, надежный и удобный интерфейс. Сегодня под управлением продуктов Macroscop работают 800 000+ IP-камер в 23 000+ видеосистем, также сетевые видеорегистраторы (NVR).

«В портфель Macroscop входит 21 модуль видеоаналитики, включая распознавание лиц и автономеров, детектор оставленных предметов, модуль активности персонала и другие, – комментирует директор по продажам РФ Macroscop Серик Хачатрян. – RAMAX Group в свою очередь обладает многолетним опытом как в сегменте B2B, так и госсекторе. Наше партнерство позволит внести вклад в ускорение темпов импортозамещения в РФ и расширить спектр предложений рынку за счет совместных разработок».  

Опыт в решении сложных задач клиентов RAMAX Group и инновационные разработки Macroscop позволяют говорить о перспективах реализации широкого спектра совместных проектов по обеспечению безопасности финансовых организаций, транспортных узлов, предприятий критической инфраструктуры, крупной промышленности, логистических центров и складов и др.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.